Pâtisserie : format numérique

La pâte sucrée
La pâte sucrée

La pâte sucrée originale et sa version avec un index glycémique réduit.

La pâte à cookies
La pâte à cookies

La pâte à cookies originale et sa version avec un index glycémique réduit.

Liste des ingrédients alternatifs
Liste des ingrédients alternatifs

La liste des ingrédients alternatifs pour transformer des recettes en leurs versions avec un index glycémique réduit.

Les 9 règles pour réduire l'impact de la pâtisserie sur la glycémie
Les 9 règles pour réduire l'impact de la pâtisserie sur la glycémie

Les 9 règles que je mets en pratique pour transformer mes recettes et réduire l'impact de la pâtisserie sur ma glycémie


Visitez notre boutique

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le guide "Les 9 règles pour réduire l'impact de la pâtisserie sur la glycémie" et être tenu au courant des actualités du site et de nos offres commerciales. Inscription

Clause de non-responsabilité :

Je ne suis pas médecin, ni nutritionniste ou tout autre type de professionnel de la santé, je ne suis pas non plus coach sportif. Je suis qu’une personne atteinte de diabète de type 2. Tout le contenu de ce site est basé sur mon opinion, mes réflexions et sur ma propre expérience de cette maladie.

Ce contenu est fourni uniquement à titre informatif. Inspirez-vous des infos que vous trouvez sur le site et de mon mode de vie pour les adapter et les appliquer à votre cas personnel, mais n’en faites pas un copier-coller. Prenez ces infos avec recul.

Vous êtes seul responsable de votre vie et de votre santé. Veuillez donc consulter votre médecin ou tout autre professionnel de santé en cas de problème ou de préoccupations d’ordre médical.